Гражданам Российской Федерации и Беларуси разрешен безвизовый въезд и нахождение на территории Республики Вьетнам не более 15 дней. Если Вы летите во Вьетнам на короткий срок, то виза не нужна. Другие страны СНГ такой привилегии не имеют.
 Если срок Вашего пребывания во Вьетнаме больше 15 дней, или Вы граждане других стран СНГ, вам понадобится виза. В настоящее время реально получить туристическую визу либо на месяц, либо на три месяца, причем в каждом случае это может быть как однократная, так и многократная виза.
 Есть 2 способа получения вьетнамской визы: в посольстве Вьетнама в Москве и по прибытию. Виза по прибытию (visa on arrival, visas upon arrival) - это самый удобный и быстрый способ получения вьетнамской визы. Доступен он только по прилету в международные аэропорты Ханоя, Хошимина, Дананга, Нячанга.
 Для получения визы по прибытию вам потребуются: 2 фотографии 4x6 см; 2 экземпляра заполненной анкеты; загранпаспорт, действительный еще минимум 6 месяцев и самое главное – визовая поддержка (Приглашение, Approval Letter). Это письмо на официальном бланке Иммиграционного департамента Вьетнама, разрешающее въезд в страну целому списку туристов и путешественников.
 Визовую поддержку можно оформить у нас. Стоимость визовой поддержки на:

- Однократную визу на 1 месяц: 10$
- Многократную визу на 1 месяц: 15$
- Однократную визу на 3 месяца: 20$
- Многократную визу на 3 месяца: 35$


 Внимание: В связи с переходом на систему электронной визы (e-visa) с 01.07.2017 на визовой поддержке, выданной Департаментом Иммиграции Вьетнама, не ставится печать этой организации. Все данные получателя визы заведены в единую систему иммиграционного контроля во всех международных аэропортах Вьетнама.

 Для заказа визовой поддержки заполните анкету с помощью приведенной ниже формы.
Анкетные данные для оформления визовой поддержки

Паспортные данные выезжающего

Фамилия и имя
Пол
Дата рождения
Гражданство
Номер загранпаспорта
Время посещение сайта, Нажмите сюда, чтобы продолжать состояние авторизации. Время ожидания: 60 сек